妖娆图片

您当前的位置> 大连新闻>文化

演员片酬已降至5000万以下曾高达1.5亿

2020-05-21 00:03 大连晚报

  5月19日(美国东部时间5月18日),爱奇艺(Nasdaq: IQ)公布了截至2020年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。

  爱奇艺创始人兼CEO龚宇在电话会议上谈到了业内一直关注的演员片酬问题。他提到,目前演员片酬降到了一部剧在5000万元人民币以下,之前的价格最高高到了1.5亿以上(一个演员一部剧的片酬),当然是一线的演员,最近的行业声明,我们相信会进一步降低成本,主要是演员片酬的成本。

  据澎湃新闻

城市活动More

  • NEW
  • 5月8日,记者从大连市气象台获悉,当天凌晨开始大连地区陆续出现降雨。截至当天15时,市区大部分地区和旅顺局部出现大雨,其它地区小到中雨。
  • HOT致敬最美的你
  • 西岗区日新街道更新社区开展了“致敬最美的你”主题活动。
  • 大连自贸片区挂牌3周年
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • 首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。